Где мой холодный скучный парк?

Вадим Идрисов
Дождь. Улица. Мокрый асфальт.
Темное небо. Дороги. Люди.
Люди. Люди. Люди опять.
Везде, повсюду! Снова люди!

Где мой холодный скучный парк,
Что одиноко умилялся?
Его спокойный тротуар?
Я каждый день в него влюблялся!

Ну а сейчас: рекламный щит,
На фонарях - светодиоды...
Парк принял мерзко яркий вид.
Природа вдруг вышла из моды...

И снова люди! Злые лица.
Толпа Развратной гнили, грязи!
Мой старый парк мне только снится...
И то отрывком чудо - сказки...