Львица

Светлана Роко
Львица… звучит весьма гордо
 Ломает души гнилых гиен
И пишет ночью, и никто не спросит
 Чего она плачет…много проблем

Львы ее не достойны
 Котята – малы и играют
С чувствами…Виден профиль
 Но ломается лук от стрел

Гордых львиц разбирают в детстве
Когда когти мягки и не настроен прицел
 Остальных - второсортных – на волю
 В городские помойки, в лапы гнилых гиен.

И если в юности научили
"Царапай и убивай"
 То выживет… вот ее правило в целом
 И Нет разницы – помойка / рай.