Лист и Чернила

Светлана Роко
Его любовь тонка, как лист бумаги,
Её чернила – льются через край.
И вместо слов в руках их только шпаги,
Борьба идет, смелей дружок, играй!

Чернилами выписывала тайны
Дарила их в ночной немой тиши,
Теперь борись, ведь тайны не случайны
Не бойся одиночества в глуши.

А лист, он что? Он пуст и пустословен
И так же тонок, как его любовь
Где ветер заведет – туда и клонит
Парящий силуэт его, и вновь

Перо другое метко ставит кляксу,
В его древесно-струнной глубине…
Не трать свои чернила впредь до ЗАГСа

Придет пора – останутся на дне....

09.10.13. Ильичевск