За любовь с тобой...

Светлана Роко
За любовь с тобой
Я готова платить сполна.
За страстный прибой -
Утону в глади моря…. До дна.

Я испью кубок слез
На румяной златистой заре,
Только б знать, что ты рядом
На хладном песчаном дне.

Зелень волн мне подскажет
Знакомый до боли Мотив,
Тот, который звучит нам
В(безоблачной светлой)дали.

И любовью наполнится
Серо-зеленая Гладь
И корабль не найдет 
Путь-дорогу домой, назад.

Всех нас губит «морская болезнь»,
что приходит со штормом в просторах,
и она - наполняет до краешка жизнь…
только б не захлебнуться,
не утонуть бы
в её сероглазых узорах....

15.10.13. Одесса