Бури печали

Леонид Вересов
Слоёные бури печали
Слезами умыли. А смех
Смущает порой изначальный
И бронзовый скалится грех.

И радость не дел совершённых
А так. Виртуальный барьер
Сломался от мыслей бездонных,
Каких-то несбыточных мер.

Ворота распахнуты смело.
Однако нет добрых гостей.
И только смотрю очумело
На радость чужих новостей.

Но это не наши ворота.
И бури затихли вдали.
Всё там за другим поворотом
На нивах не нашей земли.