Рассудит время...

Евгений Мюллер
"Рассудит время!"- Говорят!
И ведь действительно- рассудит!
Изменит запах, цвет и взгляд,
Зажжёт огонь, пожар остудит.

Подвластно всё тому судье,
Своею мудростью простою...
Оно нигде, оно везде...
И спорить с ним, увы, не стоит.


       Репродукция из интернета. Спасибо авторам!