Цирк Мартышки обезьяны Стихи для детей

Елена Инкона
Как потешные детишки,
Вышли в платьицах мартышки,
Стали бегать, кувыркаться,
Прыгать, хлопать и чесаться.

То ли люди, то ли звери
Радовать всех нас хотели.
Мол, смотрите, мы похожи
И на вас немножко всё же...



(Рисунок автора)