Старый-Новый год 1978

Виктор Зинченко
   В полночь завалились гости,
   Сели,сьели утку,петуха.
   На тарелках только кости.
   Повалился пьяный Вася,
   Водки выпита река.
   
   Жарит на гармони Яша,
   Звонким голосом поёт.
   Дед на печке хает Рашу,
   Громко Сталина зовёт.
   перепутал старый где живёт...

   Подхватила песню Дуся,
   Шпарит значит ZZ Top.
   Балалаечка дымится,
   В кайфе весь частной народ.

   Здравствуй,здравствуй Новый год!!!