В который раз мы все умрём...

Син Глет
В который раз мы все умрём,
когда с небес спадёт хлабуда!
Так, между прочим, ни откуда,
- два метра тверди окоём...

Придавит всех нас, как букашек,
и жизни подведя черту,
как на заклание скоту,
пару затяжек и параша...

Сафьяновые сапоги,
оборки соболиной шубы,
и силиконовые губы,
для Бога ты побереги...

А от тебя, мужская плоть,
совсем не нужно ничего,
Кнута взамен и батогов,
и чтобы не догнал Господь...

А я себя поберегу,
в эфирном, бестелесном виде,
- За это даже не в обиде,
укроюсь для скота в стогу...