Штраф...

Виталий Железнов
На моём лбу , распятаны штрехи
Их придумал не я , не я их рисовал
Они точно по следу , в дагонку за мной
И никуда тут не деться , рисуют пиром
Что б был кто- то , но я  виноват
Скажу с эфира , я сам себе не враг
Я больше не спишу , они сошли с ума
Как чёрные тени , в дагонку за мной
Я куда не пойду , бесследно изчезнут
От туда , никуда , вплавляясь в осфалт
У самой граници что ведут борьбу
Напрасно ставят , капканы порой
Яяя - их узнал , это темные силы
Они смотрят в тёмные окна
Мне  больше ошибок совершать нельзя
Уж слишком дорого , обходиться мне всё это
И поймать бы вора , который  у  нас
Да сразу исчезнут  в тёмные окна
И платить мне штрафы , пока не устал
Да никуда тут не деться -такая СУДЬБА ......