Ночнушка

Игорь Бу
Засыпай мой милый друг
Я сегодня далеко
И пусть  против мир вокруг
Не смотри всю ночь в окно
Не ищи меня в прохожих
Я сегодня не приду
Голос мой в твоей прихожей
Уж не скажет ерунду
Засыпай моя Принцесса
Принцем буду в твоих снах
Завоюю твое сердце
Отгоню подальше страх
Ты усни,а я укрою
Одеялом из мечты
Самой яркою зведою
Будешь мне на небе ты
Засыпай,мой Друг прекрасный
Пусть за окнами дожди
И в один из дней ненастных
Я приду,ты только жди......