декларация независимости

Милена Спасич
о, моё божество не имеет ни храма, ни книги, ни имени.
это большая вера; это больше, чем вера церквей,
и ни люди, ни боги, ни звёзды, не властны над ней -
я сама себе суд, ватикан, авиньон, санта-римини.