Запоздалое письмо...

Мозговой Алексей Борисович
Здравствуйте, мама. Здравствуй, отец!
Как вы, мои дорогие?
Вот выкроил время, пишу на конец,
Оставив проблемы другие.

Скажите мне, как вы, как дома дела?
Надеюсь, вы оба здоровы...
Злодейка-судьба, меня в даль увела,
Надела, разлуки оковы.

Скучаю за вами я, даже во сне,
За ласковым, добрым словом.
За той теплотой, что дарили вы мне,
Когда всем учили основам.

Вы всё напишите мне, всё без утай.
Да, сын не путёвый, не скрою.
Я детство своё своё, вспоминаю как рай,
Ведь были вы рядом со мною.

И даже сейчас, когда я далеко,
Вы в сердце моём, всегда рядом.
Я знаю родные, как вам не легко,
Настала пора снегопадам...

Давно уже осень у вас позади,
От этого горечь сильнее.
Простите, прошу вас, ошибки мои,
Сейчас я о них сожалею.

Простите меня, за потерянный сон,
Характер, простите мой...
Даю я вам слово, изменится он,
Я скоро, приеду домой...