Глупый кризис

Гаврилова Марья
Пусто и тихо в доме и мыслях
Не страшно, но странно- что будет?
Если случилось-ну, значит, так надо.
Если судьба-не забудет.

Люди живут - суетятся и дышат,
Строят на жизни планы
Я же сижу и рисую лошадь
Мечтая о теплой ванне.

Надо бы мыслить, хотеть чего-то:
Эмоций, тактильной неги,
Ну и еще, наверное, выспаться
Как в детстве летая в небе.

Будни в заботах, дом и машина,
Дача с резиновой лодкой.
Кризис тридцатника (глупость какая!)
Казаться себе старой теткой...