монолог

Мария Стайнбек
выбросить бы все к тебе стихи.
все поэмы и романы сжечь.
если хочешь уходить -
иди!
нет тех чувств,что мы могли б сберечь.
с самого начала все нескладно,
коль ушла любовь -
ступай за ней.
кажется мне, за окном прохладно
так,что одевайся потеплей.
я-то справлюсь. ты не беспокойся,
позаботься лучше о себе.
у меня есть я и МЫ
прорвемся.
я и я идем к своей мечте.
закрывай! что смотришь?
ждешь заплачу?
и,что волю дам своим слезам?

завтра.
завтра будет все иначе.
ты проснувшись убедишься сам.