Далёкий путь

Владимир Наумов
Страстям земным не буду поклоняться,
Судьбы своей мне
             не зачем бояться,
Пусть подо мной разверзнется Земля,
И перед смертью
            не унижусь я.

Собьюсь с пути, сойду ли я с дороги,
Ты не почувствуешь
               в душе тревоги,
Тебя одну лишь буду помнить я,
Но только ты
          не предавай меня!

Мой путь неведомый лежит в далёко
И без тебя в пути том
                одиноко!


откорректировано...