давно

Улыбаюсь Не Всегда
я так давно не влюблялась
и уже забыла об этом,
давно в слезах не валялась,
тяжело ведь строить дуэтом.

я так давно не любила,
не вздымала горы над морем,
и вот тебя зацепила,
мы будем вместе, поспорим?)

ты смог меня разбудить,
однако пробуждение сложно,
но я смогла полюбить,
в этой жизни все ведь возможно...

20 октября 2013