Телогрейка

Валентина Северная
Так тепла не хватает -
Вдруг закончилось лето,
Убежала и осень,
Не оставив привета,
И жилетка не греет -
Тонковата цигейка,
С антресолей достану
В синий цвет, телогрейку,
Под одену я снизу,
Да, штаны на ватине,
Только вряд ли нарядом
Я понравлюсь мужчине!
В чём же я виновата?
В доме есть батареи,
Только эти приборы
Абсолютно не греют!
Я сегодня, наверно,
Дверь навряд ли открою:
Нынче холодно мне,
В доме пахнет зимою.
Для Него в телогрейке
Я "красивая" слишком,
Раздаётся звонок:
- Здравствуй, милая мишка!
Телогрейку снимай,
Сам тебя обогрею,
Подкручу, если надо,
Я ключом батареи.
Вот, подарок прими -
Здесь халатик махровый,
Надевай поскорей,
Будет тело здоровым.
Завари кофейку,
Хлеб нарежь и колбаски,
Остальное потом -
Поцелуи и ласки...

                (Фото из интернета)