Песни Победы. Военное танго

Тамара Залесская
Стихи  Тамары  Залесской
Музыка  Александра  Фёдорова

 * * *

ПЕСНЮ  МОЖНО  ПОСЛУШАТЬ

 1. В исполнении солистки Белгосфилармонии Марины Василевской

    Наберите:

    Военное танго Марина Василевская

    Ссылки здесь не отражаются.

 2. Наталья Квашнина:
     http://last.by/music/наталья+квашнина+-+военное+танго

 3. Татьяна Мазан - "Военное танго" - YouTube (ВИДЕО)


МИНУС здесь:

https://my.mail.ru/music/songs/военное-танго-минус- 0c0382f174c9c7454e42ab243a9e620b

http://x-minus.me/track/42512/военное-танго

 
ССЫЛКИ  НУЖНО  СКОПИРОВАТЬ  В  ПОИСКОВИК
Если они не открываются, можно найти песню по названию и исполнителю.

_____________________________________________________


Давно это было, давно,
А вспомнишь – и сердце забьётся!
В далёком военном кино
Шагали солдаты под солнцем.
Дыханье задерживал зал,
И женщины втайне мечтали,
Чтоб милый рукой помахал,
Чтоб дети хоть слово сказали!

Припев:    Нам счастье дано на двоих,
                Мы верили в это всегда,
                И тяжесть путей боевых
                С тобой мы делили тогда.
                Нам счастье дано на двоих,
                Мы знали: нам жить суждено!
                И кадры тех дней фронтовых
                Для нас – не простое кино.

Колонна усталых солдат
Шагала по улицам Минска,
И чей-то приветливый взгляд
Казался знакомым и близким.
Нелёгкие вёрсты войны,
Чужие, далёкие страны...
Мы встретиться были должны,
Ты мне улыбался с экрана!

Над площадью светит звезда –
Торжественный орден Победы.
Пусть память об этих годах
Хранят наши внуки и дети!
Для нас – этот солнечный день
И радостный праздник свободы,
Для наших любимых детей,
Рождённых в счастливые годы!

Припев.

________________________________________