Метеосводка

Юлия Кравченко 4
Рыжие нежности кончились.
Ветер рыдает, скорбя,
Он по мужски скроет слезы все,
Локон златой теребя.

Солнечны холода тисканья,
Мы отвергаем их зло.
Ценим горячими мисками
Бабьего лета тепло.

Может теперь ты, не ласковый,
Дашь прислониться к плечу?
Зря я кормлю себя сказками.
Светишь. Не греешь. ..Молчу....

Ты - мое солнце остывшее,
И равнодушен твой взгляд.
Я, терпеливою вишнею,
Жду гул шмелей, белый сад.....