Триолет. Безмятежность

Раиса Бачерикова
                Есть в утре летнем безмятежность,
                Когда крылатый ветерок,
                Травы коснувшись, дарит нежность, -
                Есть в утре летнем безмятежность.
                Синь чистую небес безбрежность
                Целует радостно цветок -
                Есть в утре летнем безмятежность,
                Когда проснётся ветерок.
                07.01.2013