Давай напишем свою оперу

Аида Ивена
*   *   *
Давай напишем свою оперу,
В которой будем с тобой героями.
И в каждой части её истории
Будем самыми неразлучимыми.

Ещё, давай создавать настроения,
Только самые позитивные.
И пусть все наши заблуждения
Будут ложными и наивными.

Что бы дальше там не подумал ты.
Что б сама я себе не придумала.
Все пустоты меж нами и полости
Будут домыслом чужой похоти.

Ну, а так, чтоб разбавить обыденность,
Замешаем интриги для глаз чужих.
Да экстрима для разнообразия,
Чтоб не скиснуть в теченьи времен таких

Где мы в разных концах
Стороны одной.
Но душою двоих -
Еденицей одной.

Так давай же скорее увидимся,
Не дождемся того числа званного.
Ну хотя б созвонимся да спишемся,
Чтоб настало то радостно-главное.
(12)