А хочешь, я исчезну насовсем...

Анна Вардан
А хочешь, я исчезну насовсем?...
И больше обо мне ты не услышишь,
Отправлюсь в мир таинственных систем,
Туда, где звезды светятся и дышат...
Быть может в этом счастье для тебя?...
Не бойся же, открой свои желания...
В твоих руках сейчас моя судьба,
Захочешь - растворюсь, как соль в стакане...
Не думай, что играю! Нет, увы...
Безумна? Может быть..А что же делать?
Мои мечты уже давно мертвы,
А жить впустую просто надоело...
О ты не знаешь, милый, каково,
Любить, сгорая в пепел, от разлуки.
Вокруг себя не видеть никого...
Когда ничто не согревает руки...
Ты стал превыше жизни...Это да...
Перебороть не в силах это чувство.
Наверно не суметь мне никогда
Прийти в себя от этого безумства...



Иллюстрация взята из интернета