Здравствуй, милая моя

Аида Ивена
*   *   *
Здравствуй, милая моя.
Твой нежный лик опять со мной.
Опять со мной моя ничья.
И снова счетом стал ноль-ноль.

Меня холодных звезд лучи
Пронзают сверху вниз, насквозь.
Мое сознание кричит,
И все охватывает боль.

Довольно, хватит, не могу!

Все та немая тишина
Ласкает мой язык немой.
Я знаю, что уже пора.
Молчание теперь пароль.

Теперь осталось все за ним.
Решенья ждать, как судный день.
Он словом все решит одним.
Сейчас осталось скрыться в тень.
(14)