Когда закончатся слова

Аида Ивена
*   *   *
Когда закончатся слова
Я перестану говорить.
Возможно буду неправа.
Возможно перестану быть.

Дышать, идти и вверх смотреть.
Мечтать, любить и сожалеть.

Тогда не станет той меня,
Что сможет новое открыть.
Тень отличить от света дня.
Завесу тайн глазам открыть.

Когда закончится мотив.
Когда пройдет последний такт.
И прозвучит финальный риф,
И жизнь затянет свой антракт.
(15)