Наконец - Game over!

Наталья Стычинская
Мне хотя бы немного страсти… Мне хотя бы чуть-чуть для сердца...
Не холодное: "Ната, здрасьте!" Не умею так жить, уж поверьте!

Мне хотя бы твою улыбку. До  восторга пока не  смею.
Блеск в глазах и томления пытку… По-другому  уже не умею!
                * * *
Мне  в тебе всё давно знакомо,  я играю с тобой, как кошка,
И опять  этот гейм по новой…Низкий старт и бегом в окошко!

Шагомером  любовь  не измерить, и напульсники не помогут…
Если сердце твоё не умеет, я не брошусь  тебе на подмогу!

Мне не нужно  твоих обещаний, всё нелепо, забуду номер…
Вот ключи. Ухожу. Не стоит. Всё. Пока. Наконец - Game over!