Вперёд

Артман
Сорваться с места и покинуть дом.
Испытывая бесконечно жажду,
Идти куда-то прямо напролом,
И быть до безрассудности отважным.

Сердца даны нам, чтоб всю жизнь гореть,
Чтобы идти вперёд не уставая,
Чтоб песни перелётные нам петь,
Живые, приближающие к Раю.