Новый Год

Валерия Папазова
Часы пробили полночь и Новый Год настал. 
Под звон бокалов каждый желанье загадал. 
Кто попросил удачи, кто денег, кто наград... 
А кто не разобрался, чему он будет рад. 

Я знала, что хотела, подняв за год бокал. 
Но внутренний мой голос совсем не то сказал. 
Я о мечте, карьере хотела попросить!.. 
А он, предатель, тихо прошептал "любить".. 

Часы пробили полночь...Новый Год настал. 
Кто хотел и верил желанье загадал. 
А я скорей в шампанском надежды утоплю, 
чем наплевав на гордость тебе скажу "люблю"!..