Sorrow

Аида Ивена
В ожиданьи расставанья
Пролеталии таяли дни,
Как птицы.
Улетали в небесные дали птицы.

В ожиданьи расставанья,
На прощанье
Прошу, милый друг, прснись мне.
На прощанье не мог бы ты мне присниться?

В этой жизни так бывает.
Дней послених
Хвосты вьюга заметает.
Так бывает, ведь зимой птицы улетают
(19)