Вся жизнь натянутой струной...

Ирина Александрова Ивушка
Вся  жизнь  натянутой  струной  уходит  в  осень,  в  наше  Завтра...
Побудь  пока  еще   со  мной!..  Быть  может,  в  чем-то  виновата...

Побудь  сегодня  ты  со  мной, чтоб  не  томилось  мое  сердце...
чтоб  между  нами   не  стеной  стояло  слово,  словно  вечность...