Поминки

Ольга Ботолина
Помянула. Пустую – об пол!
Чтобы разом и - на века!
Ты - иуда, а не апостол:
Не отсохнет в грехе рука.

Боже правый, спаси и помилуй.
Пусть изыдет унынье вон!
Замету на совок с молитвой
Прошлой жизни прощальный звон.

10. 2013