***

Гавашели Нина
Нет, ребят, то, что я курю, -
- не ваше, пардон-таки, дело.
А уж то, как и с кем я говорю, -
- обсуждать мне осточертело.
Да, я готова за фотоаппарат
продать душу и даже почку,
а ваши извечные "ты не права"...
Впрочем, я ставлю точку.
Ибо вот вы так всегда...

Да и какая разница вам,
таким идеальным и чистым,
кому когда кто что сказал
и какой в этом тайный смысл??
Кто, где и с кем переспал,
сколько кому заплатили,
кто и кого вообще послал...
Вы же идеально так жили!!!

Не вмешивайтесь в нашу грязь,
нашу пошлость и прочее наше.
Нас можно лишь осуждать
сквозь призму вашего счастья.

А.а.