Наши лиры теперь Не поют о любви

Аида Ивена
*   *   *
Наши лиры теперь
Не поют о любви.
Только ты им не верь,
Тем, кто так говорит.

Ведь найдется поэт,
Опровергнет тот факт.
И стихами воспет,
Подпоет лирам в такт.

Что любовь как цветы,
Что она вмире есть.
Доказательства ты
Можешь в книге прочесть.
(20)