Позёмка

Ольга Ботолина
Не знаю – имею ли право
Нежданной позёмкой – в окно.
Не ради минутной забавы,
А – сиротливо одной!

Радость или смятенье
За занавеской, как дым?
Без зова и предупрежденья
Являются только к родным!

2013