10 огней

Аида Ивена
*   *   *
Вечер зажег для нас
На закате 10 огней
Нас прокатил Пегас,
Окунув в пучину страстей.

Сливаясь тенью вдвоем,
Теперь ты узнаешь меня.
Мы решили, что мы рискнем,
Ощущая пламя огня.

Выросли крылья у нас
За спиной под сенью ночей.
На виду у 10 глаз.
Посреди десятка огней.
(21)