SOS

Рената Мельникова
Завертелась карусель моих лет
Всё быстрей, и быстрей, и быстрей…
Закрутилось колесо моих бед
Всё сильней, и сильней, и сильней…

Загудела в голове тишина
Три коротких, три длинных гудка –
Помогите… не сойти с ума.
Как вас много! И как я одна!

Отпустила сцепление рук
Три коротких, три длинных гудка,
Три коротких. Замкнутый круг…
Оторвалась… с орбиты сошла.

Закусила до гланд удила
Всё больней, и больней, и больней…
Оторвала кольцо и ушла –
Хоть убей, хоть убей, хоть убей…

Храпом грудь разорвал свинец,
Заалела, запенилась кровь.
Прав сказавший, что всё ж не конец,
Что конец – это чья-то новь…

14.06.2013