Голос

Аида Ивена
*   *   *
Голос проскользит по волне
И с FM упадет в твои руки.
Он появился из вне.
И ты слышишь его сердца стуки.

Голос знаком для тебя.
Он сейчас к тебе прикоснулся.
Ты в истерике крикнешь, любя:
Я хочу, чтобы ты вернулся!

Наберешь его номер
И с дрожью, будешь ждать недолго ответ.
Бросишь трубку неосторожно.
И поймешь что его больше нет.

Лишь на записи голос с FM
Будет памятью его двжений.
Будешь помнить, как были вдвоем.
В этой жизни так много лишений.
(25)