Я - счастлива!

Панина Татьяна
Я - счастлива, что не могу летать.
Что нет нужды на брюхе ползать.
Что многого не разузнать,
И всё, что хочется, пожалуй, не исполнить.

Я - счастлива! Бог это дал понять.
И многое из прожитого помнить,
И запросто сподобил отдавать,
И время дал, что бы наполнить
Сердце. Из чистого, святого Родника...