Маленький зверек

Аида Ивена
*   *   *
Маленький зверек,
Живущий сотни лет.
Он за собой увлек.
И влюбил навек.

Живет в глуши лесов
Тот странный милый зверь.
Он скажет много слов,
Но ты ему не верь.

Не буду верить я
В те сказки, что ждала.
Тогда любовь моя,
И я глупа была.
(26)