Ночь зажгла небосвод

Аида Ивена
*   *   *
Ночь зажгла небосвод и сотни огней.
И розы цветок сейчас ничей.
И в танце закружит белый вальс.
Пусть руки дрожат, всё лишь сейчас.

Распахнули окно и крылья - вперед!
Пусть тянет на дно, любовь не соврет.
Пусть будет рассвет мгновеньем назад,
Но нашим ответом будет - да.
p.s.:
Наставший рассвет мгновенье назад.
И нашим ответом осталось - да.

но ты не бойся того, что настанет день
того, что вновь все накроет полудня тень
и сон ночей и луны в дали отпусти
все, что сможешь забудь, а остальное прости
(27)