Я найду себя

Азарова Светлана
Я найду себя через тысячи слов,
Через сотни шагов и десяток ошибок.
И, конечно же, я вновь поверю в любовь,
И смогу распознать фальшь средь милых улыбок.

Станут явью мечты, не тревожными сны,
Разучусь быть наивной быть может.
И когда на пути мне вдруг встретишься ты,
Я пойму, нет мурашек по коже.

Я найду свой уют и свою красоту,
Научусь быть, как в детстве, счастливой.
Не узнаешь, подумаешь встретил не ту,
Но я, подмигнув, пройду мимо.
 
                19/10/2013