Быль встреча

Юнона Валентиновна
Унылых лиц пустые взгляды
парад сердец в сухой траве
мы очень рады, а вы не рады,
лететь, бежать на поклон толпе.

Царей придуманных портреты
с афиши смотрят балаган,
и я там был:
жить – жил, пить – пил,
любил, летал, любил.

20/10/13, 30.07.20