Konec

Аида Ивена
Лезвие целует вены, лишая её жизни.
Уставший взгляд
Живет лишь миг
Под легкой дымкой дней.

Цепляет свет её душа,
Но это лишь капризы
Тех, кто держать согласен здесь
Свои мечты о ней.

Вся жизнь как миг
Не без любви, но без того, кто любит.
Весь мир вокруг, как плоть червя,
Что душу съесть не прочь.

И это всё, теперь, в крови,
И нервов звон, как струнный,
Без криков, тихо, не спеша
Все окунула в ночь.
(30)