Закончился блокнот

Владимир Кабанов 48
Опять закончился блокнот
И я в растерянности снова...
А стоит ли начать по новой
В душе дорогу строить словом?
Быть может, это все пройдет.

Или опять не спать ночами
И душу вкладывать в стихи.
С кем разлучались и встречались,
Свои случайные печали,
В стихах отмаливать грехи.

Так просто захлебнуться словом,
Запутаться в ненужных снах.
Но я возьму блокнот по новой,
И пусть строкой родится снова
Душа в написанных стихах