Фаталист

Сытый Слон
черная дыра
в душе у меня.
космополитизм-
я гражданин мира.
больно мне, потому что
все противно.
рана озоновая, какая я убогая.
засасывает все, что было во мне живого.
латинский язык-
страсть к мертвому.
я верю в анимизм.
исповедую фетишизм.
мое тотемное животное-бык.
религиозный атеизм-
вера без чувства.
тело окаменевшее.
душа онемевшая.
все неизбежно-
фатализм.