***

Рафаэль Фаттахов
Меня игнорить ваше право,
Не отвечать вот блин досада..
Я не живу стилем обид,
Любовь всегда нас победит.

Ты говоришь, что не от сердца,
По жизни тем закрыта дверца..
Ты не подаришь милых фраз,
Улыбку, поцелуй - ну щааас!

Как жаль, опять мои слова,
Лишь пустотой прошли, куда?
Замок открыть? Ну нет ключа,
Приятная беседа, да?