Прекрасный вестник доброй песни

Авторские Песни Вера
*****

Прекрасный вестник доброй песни,
Опять смеешься, в руки просишься.
Как хорошо с тобою вместе.
И как тебя нам видеть хочется.


Припев:
Года летят, переплетаются.
И судьбы вслед за ними мчатся.
Только хорошее в душе останется.
С плохим нам лучше не встречаться.


Любовь моя, ты праздник в будни.
Печаль моя всегда светящая.
И всё хорошее всегда в округе.
Со мною всё вновь настоящее.


Припев:...................


А в жизни так всё перепутано.
Смеешься, злишься и печалишься.
Но вдруг однажды добрый вестник
Прекрасной песни к нам является.


Припев:...................




1984 г.

*******