Осенние лунные зайцы

Элленита Гутиеро
Длинные вечера осенние,
Долгие осенние ночи,
Для кого - то они спасение,
Только скучны они очень...

Руку тяну к полнолунию,
И луч разрезаю пальцами,
Музыку слышу стострунную,
Играют там лунные зайцы...

Скоро вернётся облако,
С холодом и снегами,
Но не люблю  тосковать долго,
Обставлю всю спальню свечами...

Тени во мраке волнуются,
Они лишь свечей отражение,
Играют точно целуются,
И мыслей тревожат кружение !

20.10.13