Заколдованный круг

Валерия Папазова
Не могу, я устала бороться. 
Мне надоело все делать одной. 
Каждый раз боясь напороться 
На нож, обещаю, что стану другой. 

День шёл за днём, вся жизнь менялась, 
Случилось много так всего... 
Но как была одна, так и осталась. 
Меняя всё, не получила ничего. 

Всё потому, что я не то меняла, 
не там ждала, не тех искала, 
Не тем я верила, не тех прощала, 
И обещания не тем давала. 

И вроде бы, всё понимаю, 
но каждый раз по кругу вновь, 
Я одиночество встречаю. 
А надо встретить бы любовь.