Обними

Ольга Купинская
Обними меня за плечи
И прижми к себе поближе.
Нас двоих любовь излечит
От хандры осенью рыжей.

Помню сладость поцелуя,
Забыть вкус губ невозможно.
Становлюсь с тобой шалуньей,
Пусть удача мне поможет.

Снова напрягаю память -
(Я давно о том читала) -
"Когда себя дашь приручить,
Потом случается и плакать."
Но как же трудно разлюбить.

Обними меня за плечи,
Свет удачи подари.
Любовь душу вмиг излечит,
Только, милый, не молчи!

Удача уже то, что вместе.
Что сплели судьбы свои,
Что дальше будет интересней.
Ты только крепче обними.

Не отпускай меня ни на мгновенье,
Удача - птица синяя взлетит,
Растает в небе, как виденье,
За легкомыслие нас не простит.

Обними меня... и я растаю,
Поверю лишь объятиям твоим.
Удача нас не покинет, обещаю,
Будешь в моём сердцем ты храним.